Cliccando sul bottone [X] per chiudere la finestra del programma in uso, la procedura visualizzerà il messaggio “Uscire dal programma?”. Cliccando sul bottone [Si], la procedura salverà il lavoro solo se non siete in testata del documento.
- Home
- Note di Rilascio EnviGest
- Ordini Fornitori

